Кулинарные рецептыЖарим печень бобра на сковороде с луком и специями. Очень вкусно!

Здесь делимся своим умением хорошо и вкусно приготовить блюда из дичи и рыбы и т.д.

Модератор: hanteryu

Аватара пользователя

Автор темы
Павел Смаглеев
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 13:34
Ф.И.О.: Павел Смаглеев
Место жительства: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 3 раза
Пол: Мужской - Мужской
Флаг: Россия
Зодиакальный: Скорпион
Контактная информация:
сен 2016 09 17:13

Жарим печень бобра на сковороде с луком и специями. Очень вкусно!

Сообщение Павел Смаглеев » 09 сен 2016, 17:13

Жарим печень бобра на сковороде с луком и специями. Очень вкусно!

Изображение

Нарезаем печень бобра, кладем на раскаленную сковородку, добавляем воду и тушим с закрытой крышкой 20 мин.
Добавляем порезанный лук, соль, специи по вкусу. Добавляем немного воды, и тушим под крышкой еще 5-7 минут.
Снимаем крышку, выпариваем жижу и немного обжариваем чтоб не было воды. Контролируем визуально готовность.

Все печень бобра с луком и специями готова!!!

Подавать с гарниром (картофель, макароны, греча ).
Всем приятного аппетита!!!



#1
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кулинарные рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость