НовостиКлуб Северянин - стрельба по движущимся мишеням.

Здесь выкладываются все информационные темы и темы-объявления. По прошествии некоторого времени они модераторами перемещаются в соответствующие разделы

Модератор: hanteryu

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
флемин
Модератор
Модератор
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 28 янв 2006, 01:52
Ф.И.О.: Лемешев Виктор
Место жительства: Санкт-Петербург
Пол:
Зодиакальный: Лев
Контактная информация:

Клуб Северянин - стрельба по движущимся мишеням.

Сообщение флемин » 09 янв 2014, 17:18

  >!bax< Льготное предложение для членов нашего общества от клуба Северянин - стрельба по движущимся мишеням.
Петербургский садочный клуб Северянин
Название – Петербургский садочный клуб Северянин – связано с историей развития стрелкового спорта и охотничьими традициями дореволюционного Петербурга. В те времена Санкт-Петербург был одним из европейских центров развития охотничьего спорта – «садочной стрельбы» - стрельбы по голубям.
Стрелковый комплекс нашего клуба обладает большими функциональными возможностями. Восемь стрелковых площадок позволяют провести от самых простых соревнований для начинающих охотников до всероссийских и международных состязаний.
Наши тренеры и инструкторы помогут эффективно делать первые шаги начинающим стрелкам. Клуб организует как индивидуальное обучение стрелковому мастерству, так и занятия в группах. Проводятся семинары совместно с охотничьими организациями.
Мы будем рады организовать на территории нашего стрелкового комплекса корпоративные, спортивные мероприятия или мини-соревнования. Вы сможете побывать на настоящей «охоте в городе», где вместо дичи будете стрелять по летящим мишеням.
Для членов Военно-охотничьего общества Санкт-Петербурга, мы можем предложить льготные условия и возможность тренироваться в стрельбе из гладкоствольного оружия по движущимся мишеням (летающим тарелочкам), которые имитируют полеты птиц и бег животных. Под свои мероприятия или соревнования вы можете самостоятельно настроить полеты.

При предъявлении членского билета, стоимость мишени: 10 рублей.  


#1
Ответить

Вернуться в «Новости»