Предметы и аксессуары для натаски охотничьих собакАвтогамаки для собак

Все необходимое для собак

Модератор: hanteryu

Аватара пользователя

Автор темы
wolcha
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 янв 2014, 13:14
Ф.И.О.: Батина Татьяна
Место жительства: Санкт-Петербург
Пол: Женский - Женский
Флаг: Россия
Зодиакальный: Дева
Контактная информация:
янв 2014 13 12:17

Автогамаки для собак

Сообщение wolcha » 13 янв 2014, 12:17

>gav<

  Автогамаки для перевозки собак в машине.
Перевозка собак в машине дело не простое, ведь надо и автомобиль сохранить в чистоте и питомцу обеспечить безопасность и комфорт. Представляем Вам удобные и незаменимые в машине автогамаки для перевозки собак. Автомобильный гамак для Вашей собаки - это больше, чем чехлы на сидения. Автогамак - это защита сидений, безопасность собаки и Ваше спокойствие.
Мы продаем модели автогамаков не только одних из самых известных марок Forestranger и Clean Car, но так же мы представляем для автовладельцев широкий выбор автогамаков других фирм производителей, как отечественных так и зарубежных. Понимая, что не всех интересует исключительно автомобильные гамаки в полном представлении этого слова, мы продумали этот вариант и дополнили наш ассортимент большим выбором специализированных накидок, за счет чего расширили как ценовой, так и модельный ряд автомобильных аксессуцаров для перевозки животных.
Мы надеемся, что владельцы автомобилей смогут найти для себя решение практически под любой класс и кузов автомобиля.

С нашими автогамаками понятие чистый автомобиль (Clean Car) становится реальностью!  
>gav<

Изображение

3-х слойный автогамак для перевозки собак
Размер: 1,5х1,5 метра, без учета боковой защиты. Подходит на все марки авто.

5 чехлов на подголовники в комплекте!

В набор гамака входит растяжка под потолок и поводок для пристегивания собаки к ошейнику или шлейке.

Уход за гамаком очень прост: верхний слой имеет плотную синтетическую основу, и легко вытирается от грязи губкой или тряпкой

Несколько фактов об этом гамаке в машину:

Автогамак для собак сохранит салон авто в целости и сохранности. При этом вес собаки не имеет значения, так как возможна перевозка даже самых крупных собак.
Основное полотно состоит из трех прочных слоев, каждый из которых имеет свое предназначение. Верхний — особенно плотный (плотностью 600 Д (465 гр/м2)), средний толстый — амортизирует нагрузку (вспененный полиэтилен). Нижний более мягкий контактирует с салоном.
Удержит грязь, ворс и влагу. Гамак полность влагостоек. Все три слоя водоизолирующие, поэтому даже в случае частичного повреждения покрова, авто останется сухим.
Все элементы гамака имеют дополнительные швы, создающие прочную надежную конструкцию.
Снизу предусмотрены язычки гнезд ремней безопасности, которые фиксируют гамак на своем месте и он не съедет вперед, когда собака переместится в область проема между сидений.
Имеются боковины на липучках (шов выполнен выше горизонтального уровня гамака). Они отстегиваются, например чтобы дать собаке запрыгнуть в машину. В дороге же, они прикрывают поверхность дверей, таким образом весь салон со всех сторон защищен.
Производство: Санкт-Петербург

>gav<

Изображение

Автогамак Clean Car Pro (модифицированный) 150х160см.
Размер: 150 х160 см;

Данная модель гамака обладает всеми теми же свойствами, что и модели из параллельных линеек, но при этом имеет несколько дополнительных преимуществ, которые Вас приятно удивят. Так например дополнительный фиксатор для боковой защиты задних дверей, в виде тесьмы, которая крепится за пассажирскую ручку и может быть полезна владельцам, чьи собаки слишком активны в салоне. А так же сменные покрытия обеспечивают дополнительный комфорт владельцам, что позволяет экономить время на чистке гамака. Данное покрытие легко снимается и заменяется, оставляя чистым основную конструкцию автогамака.

Новая модель автогамака позволяет устанавливать на основное полотно изделия сменные защитные подстилки, которые прекрасно собирают грязь и шерсть. Накидка легко крепится с помощью кнопок и заменяется по мере износа или сильного загрязнения. Примерный срок службы одной подстилки 5-10 поездок. Автогамак поставляется с одной сменной подстилкой. Дополнительные приобретаются отдельно. Также новая модель автогамака Клин Кар Про доработана дополнительными стропами для поддержки боковых частей. В салоне они закрепляются за верхние пассажирские ручки.

Как и обычный автогамак Clean Car Pro новую модель можно устанавливать в трех вариантах: на все заднее пассажирское сиденье, на половину заднего сиденья или в багажник.

Верхний слой автогамака для перевозки собак выполнен из плотной тентовой ткани, которая не расползается и не рвется от большой нагрузки. Дополнительный нижний слой из гладкой ткани выполняет функцию подкладки, т.е. снимает натяжение с верхнего слоя автогамака. С внутренней стороны ткань обработана водоотталкивающим составом. Все швы в изделие усиленные, в местах особой нагрузки швы двойные. Для крепления используются качественные молнии японского производства с замками "автомат", кторые не расстегиваются от натяжения. Вокруг каждого подголовника закрепляется стропа. Второй конец стропы с помощью липучки зацепляется за автогамак и не портит обивку кресел. С каждой стороны боковины на молниях и при необходимости их можно опустить или поднять. Устанавливать автогамак Clean Car Pro можно на все заднее сидение или на половину заднего сидения. Для этого оба передних крепления устанавливаются на один передний подголовник, а заднии крепления, как обычно, каждое за отдельный подголовник. Также эту модель можно установить в багажник, закрепив за подголовники задних сидений и расстелив полотно автогамака по дну багажного отделения.

Высокое качество исполнения автогамаков Клин Кар делает их безусловными лидерами на рынке аналогичных товаров.

Гарантия производителя на автогамак 1 год.


#1

Вернуться в «Предметы и аксессуары для натаски охотничьих собак»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость