ОдеждаОдежда с подогревом

Все об охотничье рыболовной одежде, термобелье, головных уборах и т. д. и т. п. Все, кроме обуви. (Обувь в отдельном разделе)

Модераторы: hanteryu, флемин

Аватара пользователя

Автор темы
mokvo4
Администратор
Администратор
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 09:22
Ф.И.О.: Мартыненко Сергей Николаевич
Место жительства: Санкт-Петербург
Охочусь с: 1978 года
Оружие: иж27е, тоз78, сайга7,62х39
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 2 раза
Пол: Мужской - Мужской
Флаг: Россия
Зодиакальный: Козерог
Контактная информация:
мар 2016 04 10:53

Одежда с подогревом

Сообщение mokvo4 » 04 мар 2016, 10:53

Ассортимент одежды с подогревом постоянно пополняется. В преддверии начала холодной погоды и начала охотничьего сезона был существенно расширен модельный ряд осенних и зимних охотничьих костюмов с подогревом. Теперь можно приобрести костюм для охоты из различных видов ткани - смесовая, мембранная, полиэфир; с различными видами утеплителя - Шелтер, Холофайбер, синтепон и тинсулейт; и разных камуфлированных расцветок - "Степь", "Лес", "Дубок", "Камыш", "Клен", "Темный лес" и другие.

На костюм охотника возложены важные функции - сохранить охотника в тепле, сделать его незаметным на местности, а так же быть удобным, теплым и комфортным. Костюм для охоты с подогревом прекрасно справляется со всеми задачами. Уровень обогрева костюма регулируется, сам обогрев работает долго - от 6-ти до 22-х часов, что вполне достаточно для охоты.

Для обеспечения большей защиты от холода можно также укомплектовать охотничий полукомбинезон внутренними шортами с подогревом. Материал шорт - флис, сам по себе теплый, а дополнительный активный обогрев осуществляется аналогичным греющим комплектом, как и в охотничей куртке. Это особенно актуально на засидке, когда приходится длительное время находиться на холоде без движений. Думаю многие в такие моменты мечтали об одежде с подогревом и о штанах с подогревом в частности.

Одежда с электрпоподогревом дает комфортные ощущения при любой погоде.

4-х предметный охотничий костюм "Оборотень" из мембранной ткани, с автономным подогревом.
Костюм с подогревом для разных видов зимнего отдыха: охота, рыбалка, катание на снегоходе или квадроцикле.
Благодаря использованию мембранной ткани и других современных материалов, костюм отлично сохраняет тепло, защищает от ветра. Использование электрического подогрева позволяет выдерживать более низкие температуры и увеличить время пребывания на холоде.
Охотничий камуфлированный костюм с подогревом позволяет не думать на охоте о холоде, и погоде вообще. Мембранная ткань защищает от ветра, регулируемый электрический подогрев сохраняет комфортную температуру тела. Не думай о погоде, сосредоточься на цели и получай удовольствие от зимней охоты, рыбалки или езды на снегоходе!
>!bax< Что может быть лучше охоты и теплого общения в тесном кругу друзей?!! >pivo<


#1

Вернуться в «Одежда»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость