Оптические приборыТепловизионный прицел GSCI TWS-3050CG. Оружейная точность.

Бинокли, дальномеры, приборы ночного видения, ночные прицелы, тепловизоры и т. п.

Модераторы: hanteryu, флемин

Аватара пользователя

Автор темы
mokvo4
Администратор
Администратор
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 09:22
Ф.И.О.: Мартыненко Сергей Николаевич
Место жительства: Санкт-Петербург
Охочусь с: 1978 года
Оружие: иж27е, тоз78, сайга7,62х39
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 2 раза
Пол: Мужской - Мужской
Флаг: Россия
Зодиакальный: Козерог
Контактная информация:
сен 2008 16 16:16

Тепловизионный прицел GSCI TWS-3050CG. Оружейная точность.

Сообщение mokvo4 » 16 сен 2008, 16:16

Тепловизионный прицел GSCI TWS-3050CG. Оружейная точность.
Тепловизионный прицел GSCI TWS-3050CG создан на основе передовых технологий. Невероятно легкий (всего 800 грамм) и компактный (21 см длиной), но при этом вобравший в себя лучшие характеристики, GSCI TWS-3050CG — безусловный лидер среди тепловизионных прицелов.
Отдельная история.
Тепловизионный прицел GSCI TWS-3050CG — это продукт канадской компании General Starlight. C 1992 года GSCI поставляет оборудование для спецназа, полиции, береговой охраны, пограничников, поисково-спасательных отрядов и других профессиональных пользователей. Это одна из нескольких компаний полного цикла, занимающихся разработкой, дизайном, производством и внедрением тепловизионных приборов и приборов ночного видения. Экспорт устройств такого класса контролируется государством. Именно поэтому мы особенно гордимся тем, что получили возможность предложить вамтепловизионный прицел GSCI TWS-3050CG, официально ввезенный в Россию с гарантией 7 лет от производителя.
Матрица FPA, не требующая охлаждения. Вот почему он такой компактный, легкий и чувствительный.
Детектор инфракрасного излучения в GSCI TWS-3050CG не нагревается во время работы, поэтому обходится без устройства охлаждения, экономя на размерах и массе. Матрица детектора имеет разрешение 384x288 пикселей, а размер одного пикселя — всего 25 микрон (это в 2 раза меньше диаметра самого тонкого человеческого волоса). Такой размер пикселя позволяет детектору быть компактным и при этом захватывать максимально возможное количество волн инфракрасного излучения, так как их длина сравнима с размером пикселя детектора. За счет этого обеспечивается высочайшая чувствительность тепловизионного прицела GSCI TWS-3050CG. С его помощью вы сможете обнаруживать цель на расстоянии до 700 метров!
Убедитесь в компактности GSCI TWS-3050CG — посмотрите Видео:



Как в кино. Нет, даже круче. 60 кадров в секунду вместо 25-ти.
60 кадров в секунду позволят вам четко видеть цель, даже если она будет очень быстро перемещаться. Никаких задержек, которые бывают при использовании тепловизионных прицелов с частотой обновления кадров ниже 30 Гц, вы не заметите.
Бесшумный и плавный. Прицел, каким он должен быть.
Благодаря запатентованной технологии Shutterless&Soundless™ тепловизионный прицел GSCI TWS-3050CG работает абсолютно бесшумно (ваша цель его не услышит) и плавно, не создавая вибраций. Ваш прицел никогда не собьется, и вы будете абсолютно не слышны для вашей добычи.
Объектив из германия. Видит всё, что нужно.
Высококачественный германиевый объектив пропускает максимум инфракрасного излучения и только его. Вы увидите только то, что нужно — вашу цель, пока она еще тепленькая.
Низкое энергопотребление. Долгоиграющая пластинка.
До 5 часов работы от 2 батареек типа AA. Наслаждайтесь охотой столько, на сколько хватит вас, а не заряда батарей.
Цифровое увеличение 2x—4x. Не подходите близко. Через прицел виднее.
Оптическое увеличение прицела — 2 крата, а с помощью цифрового увеличения картинку на дисплее тепловизора можно увеличить аж в 4 раза. Таким образом получается 8-кратное увеличение! Вы сможете разглядеть детали, не делая лишних движений в сторону цели, чтобы ее не спугнуть.
Посмотрите, как это выглядит на деле



Ручной или автоматический контроль чувствительности. Кому как удобнее.
Вы сможете доверить контроль за чувствительностью детектора самому прицелу GSCI TWS-3050CG или же менять ее самостоятельно по мере изменения условий. Повышать чувствительность, когда температура окружающей среды высокая, чтобы добычу стало легче распознать среди других теплых объектов, и понижать чувствительность, когда температура низкая, и теплые объекты легко заметить.
Ручной контроль яркости. Всё по контролем.
Вы сможете устанавливать на дисплее тепловизионного прицела GSCI TWS-3050CG такой уровень яркости, который вам необходим. Даже если при максимально установленной чувствительности картина будет не ясной, не беда — просто повысьте яркость и всё.

Изображение

OLED дисплей с разрешением 800x600. В лучших традициях лучших дисплеев планшетных компьютеров.
Разрешение дисплея 800 на 600 пикселей позволит вам видеть предельно четкую картинку, получаемую с лучшего в своем классе детектора. А использование технологии OLED даст возможность не замечать разницы между картинкой на дисплее в теплую погоду и в мороз до -20 °C. Картинка не поплывет. Лучшему детектору — лучший дисплей.
Видеовыход. Если прицела мало.
Используя видеовыход, вы сможете просматривать изображение, получаемое детектором, например, на экране своего ноутбука. Это значит, что, при желании, вы сможете записать его на видео, показав потом кому угодно, чтобы и они убедились в непревзойденности тепловизионного прицела GSCI TWS-3050CG.
8 доступных прицельных сеток. Удобство прежде всего.
Вы сможете выбирать прицельную сетку себе по душе. Или наиболее подходящую для того оружия, на которое установите тепловизионный прицел GSCI TWS-3050CG. Также это позволит выбрать правильную сетку в зависимости от окружающей температуры и обстановки!
700 метров не помеха. Превосходная дальность обнаружения.
С тепловизионным прицелом GSCI TWS-3050CG вы сможете обнаруживать цель на расстоянии от 500 (при высокой влажности воздуха) до 700 метров (при низкой влажности). Вне зависимости от погодных условий расстояние перестанет быть для вас помехой при прицеливании.



Любому оружию — отличный прицел. Подходит даже на крупный калибр.
GSCI TWS-3050CG без вибраций выдерживает даже крупнокалиберное оружие, для установки на которое можно использовать дополнительную рем-планку. Вы сможете использовать этот тепловизионный прицел на всех основных калибрах.

Изображение

Купите тепловизионный прицел GSCI TWS-3050CG, оформив заказ на сайте Смотри здесь или позвонив нам по бесплатному номеру
8-800-555-41-73
и получите бесплатную экспресс-доставку и официальную гарантию на 7 лет!
Технические характеристики
Спектральная чувствительность 8—12 мкм
Формат матрицы 384x288, 25 мк
Температурная чувствительность 60 мК
Частота обновления 60 Гц
Размер объектива 50 мм, F:1.0
Оптическое увеличение 2x
Угол поля зрения 12x9 (град)
Общее увеличение (с учетом цифрового) 4x—8x
Диоптрийная настройка +2/-6
Тип дисплея, разрешение OLED, 800x600
Источник питания AA (2 шт.)
Время работы от одного комплекта батарей до 5 ч
Вес 800 г
Размеры 210x90x65 (мм)
Остались вопросы? Звоните нам по бесплатному номеру 8 (800) 555-41-73, и мы вам обязательно поможем!
>!bax< Что может быть лучше охоты и теплого общения в тесном кругу друзей?!! >pivo<


#1

Вернуться в «Оптические приборы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость