Транспорт (средства передвижения)TINGER SCOUT 420 МОЩЬ ВЕЗДЕХОДА В ГАБАРИТАХ КВАДРОЦИКЛА

Все о средствах передвижения, аксессуары и приспособления.

Модератор: hanteryu

Аватара пользователя

Автор темы
mokvo4
Администратор
Администратор
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 04 окт 2005, 09:22
Ф.И.О.: Мартыненко Сергей Николаевич
Место жительства: Санкт-Петербург
Охочусь с: 1978 года
Оружие: иж27е, тоз78, сайга7,62х39
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 2 раза
Пол: Мужской - Мужской
Флаг: Россия
Зодиакальный: Козерог
Контактная информация:
фев 2016 24 10:32

TINGER SCOUT 420 МОЩЬ ВЕЗДЕХОДА В ГАБАРИТАХ КВАДРОЦИКЛА

Сообщение mokvo4 » 24 фев 2016, 10:32

SCOUT 420: компактный и мощный

Изображение

Мы с нетерпением ждали этого момента и теперь готовы представить Tinger Scout всему миру. Мощь вездехода в габаритах квадроцикла. Именно так можно коротко описать наш новый вездеход, который произвел фурор на рынке внедорожной техники.
Tinger Scout 5 в 1, заменит квадроцикл, снегоход, болотоход, трактор и лодку. Это по сути, тот же многофункциональный Tinger, только гораздо маневреннее и мобильнее. Плавность и легкость управления в сочетании с небольшими габаритами позволяет Scout шустро скользить по лесу даже с высокой плотностью деревьев.
Мы сохранили уже проверенные и отлично зарекомендовавшие себя в эксплуатации армированные гусеницы шириной 380 мм, уменьшили вес машины и получили минимальное давление на грунт и еще большую устойчивость и проходимость.
Цена. 457 000 Р Это самый приятный момент. Большая выгода по сравнению с квадроциклом, и по полезным возможностям превосходство очевидное.


Бензиновый четырехтактный двигатель запускается при любой погоде, в том числе и в мороз, и отвечает всем требованиям экологической безопасности класса EURO IV. С его помощью вы не только экономите топливо, но и заботитесь об окружающей среде

Особо прочные армированные гусеницы собственной разработки исключают возможность внезапного повреждения или растяжения. Никаких форс-мажоров на бездорожье: гусеницы сделаны из специального износостойкого бесшовного композитного материала и готовы к езде по любому типу поверхности.

Заднемоторная компоновка позволяет использовать усиленную сдвоенную цепь небольшой длины, устойчивую к растяжениям и поломкам. Будьте уверены, вам не потребуется срочный ремонт вдали от цивилизации.

Простое и интуитивно понятное управление достигается за счет чувствительного рулевого рычага, а вся необходимая информация о работе вездехода отображается на удобно расположенной цифровой панели – вы всегда в курсе, что творится под капотом вашего «зверя».

Сиденья эргономичны и разработаны с учетом долгих поездок по непроходимому и порой опасному бездорожью. Забудьте о синяках, жесткости или дискомфорте и настройтесь на комфортную и безопасную поездку.

Корпус вездехода выполнен из полиэтилена низкого давления HDPE. Этот легкий, прочный и безопасный материал толщиной всего 10 мм не теряет своих уникальных свойств при температуре от -40 С° до +40 С° – благодаря своей износостойкости он широко применяется в военной промышленности. Будьте уверены: кузов вашего вездехода выдержит любые удары судьбы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

>!bax< Что может быть лучше охоты и теплого общения в тесном кругу друзей?!! >pivo<


#1

Вернуться в «Транспорт (средства передвижения)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей